Política de Privacidad

LA SOCIEDAD LIMITADA JULTER SERVICIOS informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. Julter tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley.

 ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
El Responsable del tratamiento de sus datos es la SOCIEDAD LIMITADA JULTER SERVICIOS con teléfono 648089087,
Correo electrónico: info@julterservicios.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Julter tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder prestar los servicios contratados, así como facilitar información sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial. Una vez finalizada la prestación del servicio, y en todo caso si se solicita la supresión de los datos, en Julter mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal. Transcurridos estos plazos, destruiremos sus datos. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Sus datos son tratados para la prestación del servicio solicitado y su tratamiento estará legitimado por el cumplimiento de una obligación legal del responsable del tratamiento que no es otra que la prestación del servicio. En el caso del uso de sus datos identificativos para finalidades promocionales, éstos serán tratados en virtud del consentimiento libremente otorgado por Usted.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No cederemos sus datos personales a terceros, salvo en aquellos casos en que la prestación del servicio requiera que los mismos sean cedidos a administraciones públicas, entes integrantes de la misma, profesionales en el ámbito de una función pública y por motivos legales. Para cualquier comunicación de datos fuera de estos supuestos, le solicitaremos su consentimiento específico.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

DERECHOS Y CONTENIDOS
Cancelación: Podrá retirar el consentimiento en cualquier momento

Portabilidad: Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual, así como transmitirlos a otro proveedor de servicios Limitación de tratamiento: Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

-Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos
-Cuando el tratamiento es ilícito, pero se oponga a la supresión de sus datos.
-Cuando no necesite tratar sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
-Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Oposición: Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.
Supresión: Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales.
Rectificación: Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.
Acceso: Podrá consultar sus datos personales incluidos en ficheros de Julter si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para el ejercicio de sus derechos deberá acompañar a su solicitud una copia del DNI o documento equivalente.